Ristorante Milano

Tradizione e modernità in ogni piatto

  • Il ristorante a Milano L’essenziale è la location perfetta per chi ama la cucina della tradizione e ha voglia di assaggiare le specialità della storia culinaria italiana, arricchite attraverso originali e moderne rivisitazioni. La passione per la qualità e la creatività dello chef e del suo team di lavoro rendono ogni piatto straordinariamente unico. La genuinità degli ingredienti assicurano semplicità ed esprimono il profondo rispetto di quanto è proprio della gastronomia italiana e dei prodotti del territorio.


    Dagli antipasti ai primi, dalle ricette di mare a quelle di terra, innovazione e tradizione compongono un connubio straordinario e perfetto, regalando modernità e freschezza a ogni piatto. Se vi trovate a Milano, da L’essenziale potete scegliere tra una grande varietà di piatti, creati con ogni cura, originali e moderni, sia nella preparazione, sia nella presentazione. Le tartare di mare e di terra, le fritture o le crudità sono vera espressione di gusto e di armonia tra un’infinità di colori e sapori.

  • Il nostro chef
  • Preparazione cibi di ala qualità
  • La vera essenzialità si esprime perfettamente in ogni piatto del ristorante a Milano ed è perfettamente riconoscibile dalla selezione attenta degli ingredienti che vengono acquistati giornalmente e garantiscono la bontà assoluta di ogni proposta. Fra i piatti realizzati dallo chef si segnala l’uovo morbido, presente nel percorso gastronomico stagionale, servito con fonduta di Bitto e patata soffice allo zafferano, oppure contemplato nella variante accompagnata da scaglie al tartufo.


    Si può proseguire il viaggio gastronomico con sfiziosi e ottimi paccheri artigianali conditi con gamberoni cotti e crudi e la loro salsa ridotta. Tra i secondi a base di pesce, un must da provare è il polpo all’amatriciana , tra quelli a base di carne da scegliere, sicuramente c’è il galletto farcito con lardo, timo, paprika e tre differenti qualità di patata. Gli amanti dei dessert possono concludere il pasto con i dolci fatti in casa o con una delle speciali miscele di caffè proposte da L'essenziale.